Мы вместе - поддерживаем контакт со зрителями на самоизоляции

В период самоизоляции одной из первых забот творческого коллектива театра была необходимость поддержать интерес зрителей к театру, а также просто поддержать зрителей в столь непростой ситуации самоизоляции, убедить их в необходимости оставаться дома.  Об этом 8 апреля говорил В.В. Путин на совещании с губернаторами: «Понимаю, что уже накопились усталость, серьезный груз финансовых, бытовых, других житейских проблем. Нарушен ваш привычный ритм жизни. Для большинства постоянно находиться в четырех стенах, что называется, муторно и тошно. Но выбора сейчас нет. Режим самоизоляции, его испытания надо непременно выдержать». Фотографии, видеоролики, викторины в соцсетях – зрители как никогда активны в эти дни и с удовольствием общаются с артистами в режиме онлайн: угадывают артистов под театральной маской, угадывают по фотографии спектакли прошлых лет, с удовольствием читают материалы по истории театра  и смотрят видеозаписи спектаклей.

Из зрительских отзывов:

Ольга Уткина

Мои дорогие актёры. Какие вы молодцы. Отлично, настроение подняли за три минуты, все такие профи, таланты. Я вами горжусь!!!!

 Любовь Кузьмина

По- моему вы даже дома в роли, супер. Скучаем по вашим ролям и по вам, очень, очень!!!

 Галина Лебедева

Как же это актуально!!! Спасибо!!! Очень здорово!!! Всем здоровья!!! И поддержу: читаем классику, а не медицинские справочники. Спасибо!!!

 Vladimir Konyshev

Замечательно!!!!!!!!!! Браво за чтение! Минуты веселья, подаренные вами, внушают оптимизм.

 Снежана Кострома

Любимый театр, мы уже так соскучились. Ну ничего, смахнём слезу, и ждём от вас новых постов! Ведь мы все вместе!